
Restaurant Moment
Entlang des Ebeltoftvej, als Nachbar des nachhaltigen Dorfes Friland, eröffnete das Restaurant Moment am 1. Mai 2016 mit einer ganz spezifischen Herangehensweise an die Zutaten.
Das Restaurant versucht jedem Gast das beste Geschmackserlebnis zu bieten, das aus frischem und nachhaltigem
Gemüse besteht und Kräuter. Als Gast können Sie zwischen Menüs mit einer anderen Anzahl von Portionen und entsprechenden Trinkmenüs wählen, wie auf der Website gezeigt. Unsere Gastronomie basiert auf dem Kochen aus dem Grund der saisonalen Rohstoffe, dem Heulen von Butter, Marmelade, Salz und Gärung, basierend auf dem, was wir um uns herum bekommen können. Wir konzentrieren uns stark auf das, was wir zwischen den Händen unserer unmittelbaren lokalen Bereiche haben, und deshalb können sich Gerichte von Tag zu Tag ändern und völlig ändern.
Auf der Trinkseite servieren wir sowohl exquisite Naturweine, die so sauber wie möglich produziert werden, als auch selbst hergestellte Getränke aus alten Fermentationskulturen. Die Bedienung ist persönlich und entspannt in ästhetischer und atmosphärischer Umgebung.
Im Sommer werden im Garten des Gartens Sitzplätze im Freien angeboten, wo die Gäste von Gemüse umgeben sind, das auf dem Teller endet.
Restaurant Moment wurde ein Jahr nach Eröffnung in den White Guide und White Guide Nordic aufgenommen und im Jahr 2019 erhielt das Restaurant Monent die Auszeichnung Bib Gourmand für einen guten Preis im Vergleich zur Qualität.